A quoi correspondent les frais blockchain ?

Les frais engagés lors du transfert de cryptomonnaies vers un portefeuille externe correspondent à la rémunération des acteurs assurant la sécurisation du réseau de chaque blockchain. Ces frais sont variables et dépendent du réseau utilisé. Deskoin s'engage à évaluer ces frais de manière équitable.

En cas de frais de réseau excédant le montant facturé au client, Deskoin prendra en charge la différence.
En revanche, si les frais de réseau sont inférieurs au montant facturé au client, la différence sera perçue par Deskoin sous forme de commission.

Aide supplémentaire

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations sur notre politique de frais nous vous encourageons à soumettre une demande via notre centre d'aide en utilisant la fonction "Nous contacter".
Un conseiller sera alors en mesure de vous fournir des informations adaptées à votre situation et à vos besoins.