A quoi correspondent les frais blockchain ?

Les frais que vous payez pour transférer des cryptomonnaies sur votre portefeuille externe correspondent à la rémunération des personnes qui sécurisent le réseau sur chaque blockchain.

Ces frais sont variables et dépendent du réseau que vous souhaitez utiliser.

Deskoin se charge d'évaluer de la manière la plus juste possible ces frais.

• Dans le cas où, les frais de réseau seraient supérieurs au montant facturé au client, Deskoin prendra à sa charge la différence.

• Dans le cas où, les frais de réseau seraient inférieurs au montant facturé au client, le différence sera une commission rétribuée à Deskoin.