Comment obtenir mes factures ?

Les factures sont désormais disponibles et directement téléchargeables sur notre site pour une expérience plus rapide et plus pratique.

Pour accéder à vos factures, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Sur le page “Accueil” accédez à votre historique en cliquant sur l'icône “Historique”, dans la section accès rapide

• Vous verrez une liste de toutes vos transactions dans l'historique. À côté de chaque transaction, il y a trois petits points, cliquez sur ces points.

• Cliquez sur “Facture” et un document PDF va se télécharger sur votre ordinateur ou votre smartphone. Vous n’avez plus qu’à l’ouvrir pour accéder à votre facture.

Si vous faites face à des difficultés pour le téléchargement de vos factures, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.