Comment ajouter un RIB ?

Pour effectuer un retrait, il est primordial d’ajouter un portefeuille compatible à votre profil.

Les étapes pour ajouter une adresse de retrait :

• Rendez-vous sur la page “Accueil” et cliquez sur “Mon compte” en haut à droite de votre écran puis “Profil”.

• Une fois sur la page “Mon compte”, il vous faudra cliquer sur “ajouter un compte”

Si vous faites face à des difficultés, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.