Retirer mes cryptomonnaies sur Deskoin

Introduction

Retirer des cryptomonnaies de votre compte Deskoin est un processus simple. Voici les étapes à suivre, tout en tenant compte de la sécurité et des éventuelles restrictions.

Étapes pour Retirer des Cryptomonnaies :

Si vous souhaitez retirer vos cryptomonnaies, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans l’espace “Mon Portefeuille” dans le menu à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur les trois points à côté de “Vendre” pour la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer, puis sélectionnez “Retirer”.

1. Une page apparaîtra où vous devrez indiquer le montant à retirer. Cliquez ensuite sur “Suivant”.

1. Sélectionnez l’adresse de cryptomonnaie vers laquelle vous voulez effectuer le retrait. Si elle n’est pas présente dans la liste, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse.

1. Acceptez les conditions et cliquez sur “Confirmer”. Vous devrez ensuite entrer votre code d’authentification reçu par mail ou sur votre application d’authentification.

Traitement et Confirmation

Une fois votre demande effectuée, celle-ci sera traitée dans les 30 minutes (sauf cas particulier). Une fois la transaction terminée et confirmée sur le réseau, vous recevrez un email comme validation de votre retrait.

Assistance

Si vous faites face à des difficultés pour un retrait, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution rapide et efficace à votre problème.

Note de sécurité

Mesures préventives

(warning) Pour garantir la sécurité de nos utilisateurs, en raison de mesures préventives appliquées à certains comptes, vous pourriez être temporairement limité dans la création d’un portefeuille de cryptomonnaies pendant une période de 15 jours suivant votre première opération.

Changement récent de mot de passe

(info) Suite à un changement de mot de passe, votre compte n’aura pas la possibilité d’ajouter un nouveau portefeuille de cryptomonnaie. Veuillez attendre 24h après le changement de mot de passe.

Un autre problème ?

🔧 Nous vous invitons à contacter le support en cliquant ici.