Que se passe t’il pour mon achat récurrent quand mon solde est inssufisant ?

Si vous avez configuré un achat récurrent (DCA) sur Deskoin, il est important de disposer d'un solde suffisant sur votre compte pour que l'achat puisse être effectué. Si votre solde est insuffisant, l'achat ne pourra pas être finalisé.

Vous recevrez un e-mail vous informant que votre solde est insuffisant et vous invitant à le recharger afin de pouvoir finaliser votre achat programmé. Dans ce cas, Deskoin effectuera une seconde tentative d'achat à 11h puis à 23h dans la même journée. Deux nouvelles tentatives se feront en J+1 et J+3.

Il est important de noter que tant que votre solde n'est pas rechargé, il ne sera pas possible de finaliser votre DCA. Il est donc recommandé de surveiller régulièrement votre solde et de vous assurer que vous disposez de suffisamment de fonds pour effectuer vos achats programmés. Dans le cas ou après les 4 tentatives, votre DCA n’a pas pu se finaliser, celui-ci sera supprimé.

Si vous faites face à des difficultés pour votre achat récurrent, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.