Que se passe-t-il avec mon achat récurrent en cas de solde insuffisant ?

Lorsque vous avez configuré un achat récurrent (DCA) sur Deskoin, il est crucial d'avoir un solde adéquat sur votre compte pour que l'achat puisse être exécuté. Si votre solde est insuffisant, l'achat ne pourra pas être finalisé.

Vous recevrez une notification par mail vous informant de l'insuffisance de votre solde et vous invitant à le recharger pour permettre la finalisation de votre achat programmé. Dans ce cas, Deskoin tentera une nouvelle acquisition à 11h, puis à 23h le même jour. Deux tentatives supplémentaires seront effectuées le jour suivant (J+1) et le troisième jour (J+3).

Il est essentiel de noter que tant que votre solde n'est pas rechargé, la finalisation de votre DCA ne sera pas possible. Il est donc recommandé de surveiller régulièrement votre solde et de vous assurer d'avoir suffisamment de fonds pour exécuter vos achats programmés. Si, après les quatre tentatives, votre DCA n'a pas pu être finalisé, il sera automatiquement annulé.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour votre achat récurrent, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.