Quel est le delai de traitement lorsque je place un ordre d'échange ou de vente ?

Les délais de traitement sur Deskoin sont instantanés si le montant est inférieur à 5 000 euros.

Dans certains cas, il est tout de même possible que vos échanges/ventes sur Deskoin soient retardés en raison de problèmes de connexion Internet. Les transactions de cryptomonnaies étant traitées en ligne, une connexion Internet instable ou faible peut entraîner des retards ou des échecs de traitement de vos achats.