Comment exporter vos transactions vers Waltio ?

Pour exporter vos transactions vers Waltio, connectez-vous sur votre compte Deskoin depuis votre ordinateur.

Cliquez sur "Mon compte" puis "Historique".

Dans la section "Historique des opérations" cliquez sur le bouton "Waltio”

image (6).png

Définissez une période puis cliquez sur “Exporter”.

image (7).png

Une fois votre fichier Excel téléchargé, allez sur https://tax.waltio.com/

Créez votre compte, précisez votre département de résidence et continuez.

Dans la section "Ajouter un compte crypto", recherchez "Deskoin".

image (9).png

Cliquez sur “Importer un fichier”.

image (10).png

Importez votre fichier Excel précédemment téléchargé.

image (11).png

Une fois vos transactions importées, votre rapport fiscal va se générer automatiquement.

Bonne nouvelle : L’utilisation de Waltio est gratuite jusqu'à 50 transactions, si vous souhaitez aller plus loin, le code promo “DESKOIN10” vous permet de bénéficier de 10% de réduction sur votre abonnement.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.