Comment fonctionne le système de notation de Deskoin ?

Chaque profil de cryptomonnaie présente une note qui prend en considération plusieurs aspects :

1. La pérennité du projet : basée sur sa date de création et son parcours historique.

2. La technologie : englobant divers critères, notamment le concept de trilemme de la blockchain.

3. La décentralisation : un élément crucial pour toute cryptomonnaie, incluant la gouvernance, la répartition des jetons, ainsi que la distribution des mineurs.

4. L'utilité : évaluée à travers le nombre d'utilisateurs du projet, l'intérêt du jeton, ainsi que les solutions offertes par le projet.

5. La liquidité : prenant en compte le volume quotidien des échanges, le nombre de jetons verrouillés, ainsi que la présence du projet sur différentes plateformes d'échange.

Aide supplémentaire

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide avec le bouton “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires afin que notre équipe vous apporte une réponse pertinente.