Combien de temps le processus de vérification prend ?

Introduction

Une fois les informations envoyées, il se peut que la vérification prenne un peu de temps. Tout les délais annoncés ici sont des indications et peuvent ne pas refléter la réalité.

Les délais :

Comptes personnels :

Vérification d’identité

Si vous avez respecté tous nos conseil pour une vérification d’identité optimale, celle-ci peut prendre 5 à 10 minutes.

Vérification des justificatifs de domicile

La vérification du justificatif de domicile prendre un peu plus de temps que la vérification d’identité, comptez 45 - 50 minutes pour celle-ci.

Vérification du justificatif de source de fonds

La vérification de ce document peut prendre un jour ou plus, ces documents sont vérifiés par notre équipe manuellement. En fonction de la période, celle-ci peut prendre plus ou moins de temps.

Comptes professionnels :

Une fois tout les documents envoyés, le délai de vérification peut prendre 72h. Il se peut que nous vous contactions par email pour plus d’informations.

Aide supplémentaire

Si votre document est en attente de vérification depuis 48 heures ou plus, n’hésitez pas à nous contacter pour nous demander plus d’informations.