Créer mon compte personnel ?

Introduction

Bienvenue sur Deskoin ! Cet article vous permettra de créer votre compte Deskoin en toute tranquillité, d’entrer les bonnes informations pour que celles-ci soient le plus correctes possible.

Étapes pour créer un compte Deskoin :

1. Rendez vous sur Deskoin.

2. Lors du choix du type de compte, cliquez sur “Personnel”.

3. Assurez vous d’avoir lu les conditions générales de Deskoin puis cliquez sur “S’inscrire”.

Vous pouvez créer un compte personnel si les investissements sont fait pour vous.

Si vos investissements sont réalisés pour une société, alors rendez vous dans la section dédiée aux professionnels.

1. Entrez vos informations personnelles : nom, prénom, date de naissance et nationalité, telles qu’affichées sur votre pièce d’identité.

Pour vous inscrire, vous devez avoir 18 ans ou plus, inscrire une date de naissance incorrecte pour éviter cette limitation provoquera un bannissement immédiat de votre compte.

1. Entrez vos informations de connexion que vous souhaitez utiliser, une fois ces données entrées, vous allez recevoir un email avec un code.

2. Entrez le code obtenu par email.

Si le code n’arrive pas dans votre boîte email, vérifiez d’abord si l’email n’est pas arrivé dans les spams de votre messagerie. Si c’est le cas, définissez l’email comme “non spam” pour être sûr de recevoir tous nos prochains emails. Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur “Renvoyer le code”. Un second email vous sera envoyé.

1. Finalement, entrez l’adresse de votre domicile. Une fois sélectionnée, la carte se mettra à jour avec la position de l’adresse.

Si l’adresse ne s’affiche pas, cliquez sur “Saisir mon adresse manuellement”. Vous pourrez entrer toutes les informations à la main.

Bravo !

Vous êtes inscrit sur Deskoin. Vous pouvez maintenant naviguer dans notre plateforme. Si vous souhaitez acheter de la cryptomonnaie, vous allez devoir vérifier votre compte.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour la création de votre compte, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide avec le bouton “Nous contacter”.