J'ai un message d'erreur au moment de prendre la photo ou la vidéo, que faire ?

Introduction

Lors de votre vérification d’identité ou résidence, il se peut qu’un message d’erreur survienne. Pas de panique, voilà quelques conseils pour que la vérification se passe sans problèmes.

Conseil :

Autorisations / Permissions

Vous devez autoriser l’application Deskoin ou notre site internet à utiliser votre caméra pour prendre des photos ou enregistrer une vidéo. Sans celle-ci vous ne pourrez pas prendre de photo de votre pièce d’identité ou de votre document et un message d’erreur s’affichera sur l’application / site web.

Vous pouvez utiliser l’option “Autoriser l’utilisation une seule fois” ou “Juste pendant que l’application est ouverte”. Deskoin n’utilisera jamais l’appareil photo ou micro de votre téléphone/webcam sans votre autorisation.

Navigateur non compatible

Il se peut que vous tombiez sur un message d’erreur indiquant que votre navigateur soit incompatible. Vérifiez que vous utilisez un navigateur internet récent et à jour pour utiliser nos services. Les navigateurs comme Internet Explorer ne sont plus pris en charge et fonctionneront pas du tout.

L’utilisation d’un navigateur récent comme Google Chrome, Chromium, Edge, Firefox, Opera, etc. sont recommandés.

Vous devez autoriser l’utilisation du JavaScript sur votre ordinateur pour que tout puisse fonctionner correctement.

Aucun appareil photo trouvé

Si vous utilisez un ordinateur, il se peut que ce message d’erreur apparaisse, vérifiez que votre webcam est bien branchée et que une lumière s’allume.

Nous vous recommandons vivement d’utiliser un smartphone pour lancer les flux de vérification d’identité.

Aide supplémentaire

Si la vérification de la photo ne fonctionne toujours pas, ouvrez une demande via “Nous contacter” et merci de renseigner toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.