Je ne reçois pas d’email de verification, que faire ?

Introduction

Si vous ne recevez pas d’email, il se peut que celui-ci prenne plus longtemps que d’habitude pour arriver. Si toutefois il n’arrive toujours pas, voici quelques conseils pour le trouver.

Vérifier vos spams

Il se peut que votre fournisseur de messagerie considère notre mail comme un courrier indésirable ou “spams”. Dans ce cas, déclarez nos emails comme “non spam” et déplacez ceux-ci dans votre boîte de réception principale.

Boite mail pleine

Si vous utilisez un fournisseur comme Gmail ou Outlook il se peut que l’espace des mails soit partagé avec votre espace de stockage ou que vous ayez atteint une limite de mail dans votre boite de reception. Il faut simplement supprimer des emails qui contiennent des pièces jointes lourdes (n’oubliez pas de les sauvegarder !)

J’ai déclaré vos emails comme spam par erreur.

Pas de soucis, on ne vous en veut pas 😉. Dans ce cas, contactez le support.

Ouvrez une demande via “Nous contacter” et merci de renseigner toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.