Je souhaite modifier les informations de mon compte

Introduction

Une faute d’orthographe sur votre prénom ou prénom ? Une adresse incorrecte ? Pas de panique, Deskoin est là pour vous aider. Cet article regroupe la raison et comment remédier à une modification des informations sensibles de votre compte.

Comment je change mes informations ?

Par mesure de sécurité, vous ne pouvez pas modifier vos informations de profil par vous même.

Pour modifier une information personnelle ou votre adresse de résidence/facturation, il est nécessaire d’envoyer une demande sur notre centre d’aide via “Nous contacter”. Pour ça, renseignez la catégorie adaptée à votre demande ainsi que toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.