Pourquoi dois-je valider mon identité avant d’acheter ?

L'achat et la vente de cryptomonnaies sont des activités soumises à une réglementation très stricte en matière de lutte contre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme. En vertu de cette réglementation, Deskoin est tenu de vérifier votre identité avant que vous puissiez investir.

Les informations personnelles que vous fournissez sont strictement utilisées dans le but de se conformer à la loi et de garantir la sécurité de votre compte. Elles ne seront en aucun cas utilisées à des fins commerciales ni divulguées à des tiers non autorisés.