Puis-je créer un compte depuis les DROM-COM ?

Toutes les inscriptions provenant des DROM-COM français sont éligibles à nos services d’investissements.

Les Départements et Régions d’Outre-Mer (DROM) :

• La Martinique

• La Guyane

• La Guadeloupe

• La Réunion

• Mayotte

Les Collectivités d’outre-Mer (COM) :

• Les îles Wallis et Futuna

• La Polynésie française

• Saint-Martin

• Saint-Barthélemy

• Saint-Pierre-et-Miquelon

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour la création de votre compte, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide avec le bouton “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires afin que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.