Comment faire un échange entre cryptomonnaies ?

Le Swap ou échange de cryptomonnaies est une nouvelle fonctionnalité sur Deskoin qui vous permet d'échanger une cryptomonnaie contre une autre. Par exemple, si vous détenez des Bitcoin et que vous souhaitez obtenir des Ethereum, vous pouvez utiliser la fonctionnalité “Echanger” pour convertir vos Bitcoin contre ces Ethereum.

Des frais d'échanges sont appliqués à hauteur de 1.49%

Pour effectuer un échange de cryptomonnaies vous devez suivre les étapes suivantes :

• Dans “Portefeuille”, cliquez sur le bouton "Echanger" en face de la cryptomonnaie que vous souhaitez échanger, ici Bitcoin.

• Une nouvelle page “Echanger” va s’ouvrir, entrez le montant à échanger, la cryptomonnaie que vous souhaitez obtenir et cliquez sur “Suivant”

• Acceptez les conditions générales et “Confirmer” la transaction.

Après confirmation, votre échange apparaitra dans la section “Historique” avec la date d'échéance.

Si vous faites face à des difficultés pour votre transaction, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.