Comment recharger mon solde Euro ?

Introduction

Une fois votre compte vérifié, vous pouvez recharger votre compte Deskoin. Cet article vous explique comment fonctionne le rechargement de votre compte.

Un solde euro ?

Sur Deskoin vous possédez un solde euro, il n’est pas a confondre avec un compte bancaire. Ce solde vous permet d’acheter de la cryptomonnaie de manière immédiate. Fini les temps d’attente pour les versements bancaires.

Comment recharger ce solde ?

Par carte bancaire

Vous pouvez recharger votre solde euro Deskoin par carte bancaire de manière quasi immédiate. Si vous ne pouvez pas attendre à cause des délais bancaire, la solution est pour vous. Des frais de dépôt pour chaque dépôt par carte bancaire sont d’application. Vous pouvez voir nos frais ici.

Par virement bancaire

Un peu moins rapide que le paiement par carte bancaire, cette solution est privilégiée si vous voulez déposer des fonds sans frais. Les délais bancaires peuvent être long en fonction des banques et de l’instant ou vous envoyez votre virement. Vous devez inscrire une référence donnée dans votre interface client pour nous aider à identifier votre paiement rapidement.

Deskoin prend en charge les virements instantanés pour permettre à ses clients de déposer des fonds sur leur compte de manière rapide et pratique.

Il est important de noter que les fonds n’arriveront pas directement sur votre solde euro Deskoin. Ils sont généralement crédités dans un délai d'un jour ouvré.

Comment trouver ma référence Deskoin ?

1. Rendez vous dans la section portefeuille de votre compte et cliquez sur recharger.

1. Choisissez le virement SEPA.

1. Une fois les conditions acceptées, les informations de dépôt seront affichées, veillez mettre la référence surlignée pour traiter votre virement.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour recharger votre solde Euro, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.

#Solde #Euro #Portefeuille #Virement