Puis-je entamer un achat récurrent quotidien chez Deskoin ?

Oui, il est possible de mettre en place un achat récurrent quotidien chez Deskoin. En fait, Deskoin propose plusieurs options pour les achats récurrents, y compris les achats quotidiens, hebdomadaires, mensuels et trimestriels.

Cela signifie que vous pouvez choisir la fréquence qui convient le mieux à vos besoins et à votre budget. Si vous souhaitez mettre en place un achat récurrent quotidien, vous pouvez le faire en toute simplicité en suivant ce tutoriel : Comment faire des achats récurrents chez Deskoin ? (DCA)