Comment faire des achats récurrents chez Deskoin ? (DCA)

Le DCA Deskoin ou achat récurrent est une stratégie qui consiste à investir régulièrement un montant fixe dans un actif financier, quel que soit son prix. Cette méthode permet de lisser le coût d'acquisition et de réduire l'impact des fluctuations de prix à court terme sur leur portefeuille. À chaque échéance Deskoin va réaliser automatiquement votre achat en utilisant une partie de votre solde Euro disponible.

Pour effectuer un achat récurrent chez Deskoin rien de compliqué, vous avez juste à suivre les étapes suivantes :

• Sélectionnez la/les cryptomonnaies sur lesquelles vous souhaitez appliquer la fonction d'achats récurrents.

Si vous ne savez pas comment faire, un tutoriel est disponible : Faire mon premier achat chez Deskoin

• Une fois que vos cryptomonnaies sont sélectionnées, cliquez sur “Achat récurrent (DCA)”. Vous pouvez décider de la récurrence de l’action ainsi que de la date d'échéance.

Dans la mesure où vos fonds sont insuffisants, l’opération sera répétée dans les 24 heures.

• Acceptez les conditions générales et “Confirmer” la transaction.

Après confirmation, votre “Achat récurrent” apparaitra dans la section “Historique” avec la date d'échéance.

Si vous faites face à des difficultés pour votre transaction, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.