Faire mon premier achat chez Deskoin

Introduction

Une fois votre compté vérifié et que vous avez rechargé votre solde Euro, vous êtes maintenant prêt à investir dans vos premières cryptomonnaies. Cet article vous montre comment acheter vos premières cryptomonnaies au meilleur prix.

Les étapes :

1. Rendez vous sur la page produits

1. Choisissez le ou les produits que vous voulez acheter, pour chaque produits si vous voulez juste l’ajouter à votre panier, cliquez sur Continuer, si vous voulez finaliser le paiement, cliquez sur Acheter.

1. Une fois votre panier terminé, finalisez votre achat sur cet écran. Vous pouvez utiliser votre solde Euro pour acheter immédiatement votre cryptomonnaie ou placer un achat récurent (DCA).

Bravo !

Maintenant que vous avez acheté vos premières cryptomonnaies, vous pourrez les garder bien sur Deskoin ou les échanger/vendre contre d’autres cryptomonnaies.

Aide supplémentaire

Si vous rencontrez un problème lors de l’achat de vos premières cryptomonnaies, n’hésitez pas à cliquer sur le bouton “Nous contacter” pour nous expliquer ce qu’il se passe.

N’hésitez pas à nous fournir le plus d’information pour qu’on puisse vous donner une solution adaptée à votre problème.