Comment recharger mon solde Euro ?

Introduction

Une fois votre compte vérifié, vous pouvez recharger votre compte Deskoin. Cet article vous explique comment fonctionne le rechargement de votre compte Deskoin.

Sur Deskoin vous possédez un solde euro, il n’est pas à confondre avec un compte bancaire. Ce solde vous permet d’acheter de la cryptomonnaie de manière immédiate. Fini les temps d’attente pour les versements bancaires.

Comment le recharger ?

Par carte bancaire

Vous pouvez recharger votre solde euro Deskoin par carte bancaire de manière quasi immédiate. Si vous ne souhaitez pas attendre à cause des délais bancaires, cette solution est faite pour vous. Chaque dépôt par carte bancaire est soumis à des frais. Vous pouvez les consulter ici.

Par virement bancaire

Un peu moins rapide que le paiement par carte bancaire, cette solution est adaptée si vous voulez déposer des montant plus consequents et ceci sans frais. Vous devez inscrire une référence donnée dans votre interface client pour nous aider à identifier votre paiement rapidement.

Généralement un virement est crédité sous 72 heures maximum. Néanmoins ce délai est variable selon les banques et Deskoin ne peut être tenu responsable. Nous acceptons toutefois les virements instantanés.

Comment trouver ma référence Deskoin ?

1. Rendez vous dans la section portefeuille de votre compte et cliquez sur recharger.

1. Choisissez le montant que vous voulez déposer et choisissez le paiement par virement SEPA.

1. Une fois les conditions acceptées, les informations de dépôt seront affichées.

Vous devez obligatoirement inscrire la référence au sein de votre virement, sous peine de ne pas recevoir les fonds.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour recharger votre solde Euro, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires pour que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.

#Solde #Euro #Portefeuille #Virement