Créer mon compte

1. Rendez-vous sur Deskoin.

2. Lors du choix du type de compte, cliquez sur “Personnel”.

3. Assurez-vous d’avoir lu les conditions générales de Deskoin puis cliquez sur “S’inscrire”.

Si vous désirez que les investissements soient effectués en votre nom, vous avez la possibilité d'établir un compte personnel.

Si vos investissements sont réalisés pour une société, alors rendez-vous dans la section dédiée aux professionnels.

1. Saisissez vos informations personnelles : nom, prénom, date de naissance et nationalité telles qu’affichées sur votre pièce d’identité.

PERSO 1.PNG

Pour vous inscrire, vous devez avoir 18 ans révolu. Inscrire une date de naissance incorrecte provoquera un bannissement immédiat de votre compte.

1. Saisissez votre adresse email et définissez un mot de passe sécurisé.

Par mesure de sécurité, votre mot de passe doit comporter au moins :

• 10 caractères (Dont majuscules et minuscules)

• 1 chiffre

• 1 caractère spécial

1. Saisissez le code obtenu par email pour valider vos accès.

image (16).png

Si le code n’arrive pas dans votre boite mail principale, vérifiez dans un premier temps si le mail n’est pas arrivé dans les spams de votre messagerie.

Si c’est le cas, définissez le mail comme “non spam” pour être sûr de recevoir tous nos prochains mails. Si cela ne fonctionne toujours pas, cliquez sur “Renvoyer le code”. Un second email vous sera envoyé.

1. Saisissez l’adresse de votre domicile. Une fois saisie, la carte se mettra à jour avec la position de votre adresse.

PERSO 3.PNG

Si l’adresse ne s’affiche pas, cliquez sur “Saisir mon adresse manuellement”. Vous pourrez entrer toutes les informations à la main.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour la création de votre compte, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide avec le bouton “Nous contacter”.

Merci de renseigner toutes les informations nécessaires afin que notre équipe vous apporte une solution adaptée à votre problème.