Comment récupérer mon mot de passe oublié ?

Dans le cas où votre mot de passe est oublié, vous pouvez suivre l’ensemble de ces étapes pour configurer un nouveau mot de passe sécurisé.

• Lorsque vous êtes sur la page de “connexion” cliquez sur “Mot de passe oublié”

• Une fois la 1re étape effectuée, une nouvelle page va apparaitre comme celle ci-dessous.

1. Si vous avez toujours accès à votre méthode d’authentification, cliquez sur “Oui”

2. Entrez votre adresse email liée à votre compte Deskoin

3. Sélectionnez la méthode d’authentification forte actuellement mise en place sur votre compte Deskoin

4. Cliquez sur “continuer” (si le bouton “continuer” n’apparait pas dézoomer votre écran avec CRTL et la molette de la souris )

Dans le cas ou vous utilisez votre email pour vous authentifier, il va falloir choisir “Email”

Dans le cas ou vous utilisez une application type Google Authentificator il va falloir choisir “Application”

• Renseignez le ou les codes d’authentification disponible(s) de votre adresse email et de l’application (dans le cas ou vous utilisez une application)

Lorsque vous choisissez “Email” vous allez devoir effectuer une authentification unique

1. Authentification via votre email utilisé sur Deskoin

Lorsque vous choisissez “Application” vous allez devoir effectuer une double authentification

1. Authentification via votre email utilisé sur Deskoin

2. Authentification à partir de l’application (exemple : code Google Authentificator)

1. Authentification par email :

2. Authentification par application (uniquement dans le cas ou vous utilisez une application) :

• Une fois l'étape des code d’authentification passée, une page avec une demande de nouveau mot de passe va s’ouvrir, entrez un nouveau mot de passe sécurisé et différent de l’ancien.

Si vous faites face à des difficultés, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.