Je n’arrive pas à me connecter, que faire ?

Introduction

Mot de passe incorrect ? Vous ne le connaissez plus ? Pas de panique, Deskoin à la solution pour vous. Cet article regroupe plusieurs solution possible pour regagner l’accès à votre compte Deskoin.

Les solutions

Voici plusieurs solution pour récupérer l’accès à votre compte, en fonction de votre situation vous aurez peut être besoin d’effectuer une ou plusieurs actions pour récupérer celui-ci.

Mot de passe oublié

Un oubli de mot de passe, ça arrive. Deskoin vous propose une solution de récupération de votre compte en cas d’oubli de celui-ci.

1. Sur la page de connexion cliquez sur “Mot de passe oublié ?”

1. Dites-nous si vous avez accès à votre moyen d’authentification, si non, vous allez devoir contacter le support directement en cliquant sur “Nous contacter”.

2. Si oui, choisissez la méthode par laquelle vous recevez habituellement votre code de connexion.

3. Entre l’adresse email du compte concerné.

1. Entrez le code reçu par email ou présent dans votre application d’authentification.

2. Si le code est correct, entrez le nouveau mot de passe de votre compte et cliquez sur “Confirmer”.

Pensez à sauvegarder votre nouveau mot de passe dans un gestionnaire de mot de passe. C’est un des meilleurs moyen pour ne jamais l’oublier à l’avenir.

Bravo !

Votre mot de passe à été modifié, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Suite à la modification de votre mot de passe, il se peut que certaines actions soient restreintes, comme l’ajout de nouveau comptes bancaires ou d’adresse de portefeuille externe. Ces restrictions durent 24h et ne peuvent être annulées.

Connexion impossible à nos services

Si vous rencontrez un problème lors de la connexion à nos services, il se peut que nous soyons en maintenance ou alors que vous ne soyez plus connecté à internet.

Ce message d’erreur indique généralement un soucis de connexion de votre côté (côté client). Pour palier à ce problème vérifions plusieurs éléments :

Connexion instable

Une connexion internet mobile avec un signal faible peut provoquer une coupure de connexion de votre mobile, essayez de voir si vous recevez un meilleur signal de votre opérateur autre part pour rententer votre connexion.

Une connexion avec un standard faible comme la GPRS (G), 2G ou EDGE (E) peut provoquer également cette erreur, le débit d’envoi et de réception est trop faible pour assurer la communication entre votre appareil et nos services de manière optimale.

Connexion bloquée

Si la connexion à nos services est bloquée, peut être que vous êtes dans une zone réseau controllée par un administrateur. Regardez avec votre administrateur internet si vous pouvez autoriser la connexion à nos services. Ceci peut arriver si vous utilisez un ordinateur professionnel et qu’un antivirus ou une règle par feu instaurée par votre administrateur bloque la connexion à des connexion externes.

Date et heure de votre ordinateur

Il se peut que la date et heure de votre ordinateur soit incorrect, pour assurer une connexion sécurisée votre ordinateur doit vérifier la date de validité de notre certificat SSL pour autoriser ou non la connexion à nos service, si la date de votre ordinateur est incorrecte, ceci peut induire en erreur votre ordinateur qui refuse la connexion à nos service en toute sécurité.

Antivirus trop heuristique

Si votre antivirus analyse le traffic internet de votre ordinateur, il se peut qu’une fausse alerte survienne et provoque le blocage de nos services. Dans ce cas, regardez dans le manuel de votre antivirus pour autoriser la connexion à nos services.

Aide supplémentaire

Si vous rencontrez un message d’erreur indiquant que vous devez contacter le support, ouvrez une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”. Un conseiller vous recontactera dans les plus brefs délais.