Je n’arrive pas à me connecter, que faire ?

Voici plusieurs solutions pour regagner l'accès à votre compte. En fonction de votre situation, il se peut que vous ayez besoin d'effectuer une ou plusieurs actions pour le récupérer.

Mot de passe oublié

1. Sur la page de connexion cliquez sur “Mot de passe oublié ?”

1. Choisissez un moyen d’authentification.

2. Choisissez la méthode par laquelle vous recevez habituellement votre code de connexion.

3. Entre l’adresse email du compte concerné.

Si vous n’avez pas accès à vos moyens d’authentification, contactez directement notre support.

RECUP MDP 2.PNG

1. Entrez le code reçu par email ou présent dans votre application d’authentification.

2. Si le code est correct, définissez un nouveau mot de passe de votre compte et cliquez sur “Confirmer”.

Changer MDP.PNG

N'oubliez pas d'enregistrer votre nouveau mot de passe dans un gestionnaire dédié. C'est l'un des moyens les plus efficaces pour vous assurer de ne jamais l'oublier à l'avenir.

Suite à la modification de votre mot de passe, il se peut que certaines actions soient restreintes, comme l’ajout de nouveaux comptes bancaires ou d’adresse de portefeuille externe. Ces restrictions durent 24h et ne peuvent être annulées.

Connexion impossible à nos services

Si vous rencontrez un problème lors de la connexion à nos services, il se peut que nous soyons en maintenance ou alors que vous ne soyez plus connecté à internet.

Ce message d'erreur est généralement indicatif d'un problème de connexion de votre part en tant que client. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à vérifier plusieurs éléments :

Connexion instable

Une connectivité mobile instable due à un signal faible peut entraîner des interruptions de connexion sur votre appareil. Nous vous suggérons d'explorer d'autres emplacements où vous pourriez recevoir un signal plus fort de votre opérateur pour réessayer votre connexion.

De même, une connexion avec un débit faible tel que la GPRS (G), la 2G ou EDGE (E) peut également causer cette erreur. Le faible débit d'envoi et de réception ne permet pas une communication optimale entre votre appareil et nos services.

Connexion bloquée

Si la connexion à nos services est bloquée, peut être que vous êtes dans une zone réseau contrôlée par un administrateur. Regardez avec votre administrateur internet si vous pouvez autoriser la connexion à nos services. Ceci peut arriver si vous utilisez un ordinateur professionnel et qu’un antivirus ou une règle par feu instaurée par votre administrateur bloque la connexion à des connexion externes.

Date et heure de votre ordinateur

Il est possible que la date et l'heure de votre ordinateur soient incorrectes. Afin de garantir une connexion sécurisée, votre ordinateur doit vérifier la validité de notre certificat SSL pour autoriser ou refuser l'accès à nos services. Si la date de votre ordinateur est erronée, cela peut entraîner un refus de connexion à nos services par mesure de sécurité.

Antivirus trop heuristique

Si votre antivirus examine le trafic Internet de votre ordinateur, il est possible qu'une fausse alerte survienne, entraînant le blocage de nos services. Dans cette situation, veuillez consulter le manuel de votre antivirus pour autoriser la connexion à nos services.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.