Comment vérifier son compte professionnel ?

En tant que Prestataire de Services sur Actifs Numériques (PSAN), Deskoin est tenu de respecter les réglementations en vigueur. Nous sommes dans l'obligation de vérifier l'identité de nos clients.

Cette procédure est essentielle pour garantir l'intégrité de nos services et prévenir tout risque de fraude ou d'activités illégales.

Connectez-vous à votre compte Deskoin. Une fois sur la page d’accueil, sélectionnez "Compléter" en haut à droite.

Une séquence procédurale sera initiée, veuillez suivre toutes les instructions affichées et compléter les étapes suivantes dans l'ordre spécifié :

1. Ajouter les documents d'identification de votre société.

2. Compléter et confirmer le questionnaire sur les "Renseignements complémentaires".

3. Ajouter les documents concernant les "Données financières".

4. Ajouter les documents relatifs aux "Personnes liées à la société".

Une fois que nos équipes auront effectué les vérifications nécessaires, votre profil sur la page d'accueil devrait afficher le statut "Vérifié".

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour la vérification de votre profil, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.