Comment vérifier son compte entreprise ?

Afin de respecter les réglementations en vigueur et pour assurer une sécurité accrue, nous sommes dans l'obligation de vérifier l'identité de nos clients. Cette procédure est essentielle pour garantir l'intégrité de nos services et pour prévenir tout risque de fraude ou d'activités illégales.

Connectez-vous à votre compte Deskoin. Une fois que vous êtes sur la page d’accueil, sélectionnez "Compléter" en haut à droite.

Une procédure va se lancer, il vous suffit de suivre toutes les instructions affichées et de compléter les différentes étapes dans cet ordre :

• Ajouter vos documents d’identification de votre société.

• Complétez et Confimez le questionnaire sur les “Renseignements complémentaires”.

• Ajouter vos documents de “Données financières”.

• Ajouter les documents sur les “Personnes liées à la société”.

Après un contrôle de nos équipes, votre profil sur la page “Acceuil” devrait apparaitre en “Vérifié”.

Il est essentiel de transmettre les documents demandés pendant les différentes étapes de vérification.

Si vous faites face à des difficultés pour la vérification de votre profil, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.