Fournissez-vous tous les justificatifs nécessaires pour ma comptabilité d’entreprise ?

En créant un compte entreprise sur Deskoin, vous avez accès à l'ensemble des documents et justificatifs nécessaires pour votre comptabilité d'entreprise.

Quand vous réalisez une transaction, nous vous fournissons une facture ainsi que tous les autres documents liés à votre opération sur notre plateforme.

Les factures sont disponibles dans l’historique de vos transactions : Comment obtenir mes factures ?