Comment effectuer un retrait euro vers votre compte bancaire ?

• Rendez-vous sur la page “Portefeuille”.

• Cliquez sur le bouton “Retirer” dans la section “Mon solde”

Retirer (Euro et Crypto).PNG

• Indiquez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur “Suivant”

Retirer Euro.PNG

• Sélectionnez le compte bancaire vers lequel vous voulez retirer vos fonds

• Acceptez les conditions et cliquez sur “Confirmer”.

Si vous n’avez pas encore ajouter de compte bancaire à votre profil, cliquez sur “Ajouter un nouveau compte”

• Pour finaliser votre retrait, saisissez le code reçu par mail ou sur votre application d’authentification (2FA).

Les virements sont traités durant les jours ouvrés. Veuillez prévoir un délai de 48 à 72 heures avant que les fonds n'apparaissent sur votre compte personnel. Les délais bancaires relèvent de la compétence des institutions financières et ne dépendent pas de Deskoin.

Aide supplémentaire

Si vous faites face à des difficultés pour un retrait, veuillez ouvrir une demande directement sur notre centre d’aide via “Nous contacter”.