Comment faire un dépôt de cryptomonnaie sur mon compte Deskoin ?

1. Rendez-vous dans la section portefeuille de votre compte et cliquez sur Déposer.

1. Choisissez “Dépôt crypto

Photo sélectionnée.jpg
  1. Choisissez une cryptomonnaie à déposer

Photo sélectionnée (2).jpg

Une fois que vous avez choisi le réseau et que l’adresse apparait suivez les étapes suivantes :

• Copiez l’adresse de dépôt de Deskoin. Vous pouvez également cliquer sur l’icône pour copier plus facilement.

• Choisissez le bon réseau. Si vous envoyez vos cryptomonnaies sur le mauvais réseau, nous ne pourrons pas les récupérer.

• Collez l’adresse et envoyez. Vérifiez bien que le début et la fin de l’adresse correspondent bien à l’adresse fournie.

Selon la cryptomonnaie choisie, un champ supplémentaire (MEMO/NOTE/TAG) est requis pour réaliser un dépôt sur ce réseau. Veuillez OBLIGATOIREMENT le remplir avant envoi.

Si vous souhaitez déposer un montant supérieur à vos limites de compte, pensez à augmenter vos limites au préalable depuis votre profil.

Dans le cas contraire les fonds déposés seront bloqués le temps que vous nous fournissiez les informations requises.